про расстование

В неслышном танго солнечных лучей
В напевах, переливах ветра заводного
Уже не стану больше я мечтой твоей
И ты опять найдешь себе другого…

Он будет веселее и горяч,
В своей любви ему признавшись, без опаски
Ты не услышишь мой надрывный плач
Тебе я умер, мертвые не плачут.

Простишь, что сдался я без боя?
Что прочь так скоро отпустил?
Но до сих пор живу тобою,
Люблю и буду...и, любил.

Любил неистово и нежно,
И закипала кровь в груди,
Когда смотрел в глаза безбрежные,
Улыбку на губах ловил…

Мне целовать тебя хотелось,
Лаская шелк твоих волос,
Но все так быстро пролетело
И я забыт тобой всерьез…

Сменились номера у телефонов
Забыты нежные слова
С пренебреженьем и сурово
Лишь фото смотрит на меня…

Ну что не так? И кто там струсил?
И почему тогда не позвонил….
Я от друзей узнал, что меня бросили…
И от врагов узнал, что был любим….

И вновь душа болит и сердце ноет,
Я помню встречи, каждую минуту…
И в танго вновь, кружа над головою,
Солнца лучи, со мной грустят как будто…


Рецензии