Дорога

Идёт дорога, вдаль идёт,
Колёса крутятся вперёд.
На горизонте блеск огней,
А сзади жизнь прошедших дней.
Идёт дорога, вдаль идёт
И не известно, что нас ждёт.
Счастливыми мы будем там
Или продолжим путь опять.
Идёт дорога,.вдаль идёт,
А небо тучами плывет.
А капли бьются об стекло,
И нужно бы закрыть окно.
А капли мне в лицо летят,
И в голове мозги гудят,
Внутри колышется душа,
Я еду, еду не спеша.


Рецензии