Правда прозрачна

Правда прозрачна и светит лучами...
И не бриллиантами -
просто глазами...
В коих любви  безграничная радость...

Кто не увидел...

Может то слабость ранимой Души?..
Так ты скажи.

03.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии