Богатство

В лабиринтах души, находя тот единственный путь,
По дорогам земным мы бродили веками.
И бывало совсем нелегко, но пытаясь понять жизни суть,
Не старались себе "загрести жар чужими руками".

Всё, что в жизни имеем - заработано нашим трудом,
Что роптать, будто дом наш не полная чаша?!
Ведь богатство не то, чем наполнено наше жильё,
А лишь то, что сумела принять беспокойная душенька наша.

А принять - для того лишь, чтоб снова отдать,
Мы усвоили с детства, что радостью нужно делиться.
Лишь тогда и в душе расцветает Любви благодать,
И тогда лишь в потомках она отразится!


Рецензии