Статья - Мода
Я всегда была склонной к полноте и полненькой, но потом я начала заниматься спортом, и лишние килограммы ушли. Я вспоминаю это время, как время счастья, радости, я жила этими днями... Но потом я резко бросила спорт и набрала еще больше килограмм, чем когда начинала... Тут наступила депрессия, мысли о том, что я некрасива постепенно сводили с ума. Понимаете, я приверженник моды, и что я только не делала чтобы снова сбросить вес. Худела на 30 кг, потом опять их набирала...
Я до сих пор ношу модные дорогие вещи, но мои любимые дизайнеры шьют одежду лишь до 46-48 размера... Поэтому приходится носить то, что найдешь, где найдешь и как найдешь. Но комплекс неполноценности, который навевает на меня мода нынешних дней, не единственная проблема, которая встает.
Каждая девушка, ну, почти каждая, стремится выйти замуж. Я не исключение.
Но модные мальчики предпочитают дестрофичных женщин. И это моя судьба.
Я решила - я смогу скинуть злосчастные килограммы ради себя. Ради своей красивой жизни. Ради моды. Кто-то скажет :"Аа, сдалась!", но нет. Вы знаете, самое интересное то, что я и теперь фанатка моды, и вновь мне хочется вернуть свою красоту и прекратить кушать эти вкуснейшие пирожные. Все-таки я человек, а не жвачное животное!
И - да - я верю - я смогу!
Кто-то скажет:"Жертва рекламы", а я скажу:"Ешь дальше свои булки, и пусть они принесут тебе счастье!".
Свидетельство о публикации №116080302910