Размышления - Время...

Время... Как много его нам дано... и как мало... На что оно дано? И как им правильно распорядиться? Этот вопрос все больше и больше мучит меня... Заставляет мечтать... О главном... О цели, еще не достигнутой мной...
Время... Думать о нем страшно... Сколько мне отведено? Не знаю...
Время - жизнь... Пролетает, как бабочка... Вроде оно летит годами... Но кажется прожитым за одно мгновение... Хочется, чтобы оно длилось вечно..., Но в итоге время - мгновение... По сравнению с временем в космосе...
Так и чувствую себя единичкой, атомом во времени... Я - всего лишь частичка космической секунды...
Время - оно загадочно и непонятно... Что оно? Зачем? И как? Почему именно так? Вот она - загадка Вселенной...
Время терпит и время ждет... А может, это я терплю его... Лучше, пускай время будет для меня, всегда со мной...
Я люблю время... Я люблю жизнь... Ведь время - это жизнь... Это движение вперед, в будущее...
И ничего, что я частичка Вселенной, кроме меня есть и другие.. Люди и существа, растения и птицы, животные... Все мы вместе движемся вперед... Ко Вселенской цели... Но нам непонятна эта цель... А может, это цель понимания сущности мира... Все так загадочно и непонятно... Что есть время?...Что есть я?
Неисчерпаемая загадка Бытия...


Рецензии