Не ходи по земле без любви

Не ходи по земле без любви
кому нужны блуждающие плоти?
мы живём от души для души
чтобы делить радости и печали.
Не ходи на земле без любви
в человеческом обличье рождённый
люди должны кого-то любить
мы духом живым одухотворённые.


Рецензии