Вышло солнце из-за туч...
Уронило лучик.
То, что вижу этот луч
Мой счастливый случай.
Как же ждали все его...
И дитя и взрослый,
Он из неба одного
Нам на землю послан.
Счастье и веселье в нём
Летними деньками,
Что мечтать мне о другом
Трудно временами.
День проходит веселей
И улыбок больше,
Что же может быть нужней,
Чем веселье дольше?
Разбегусь и босиком
Пробегусь по роще.
Если солнце за окном,
Жить намного проще.
Свидетельство о публикации №116080302896