Уйти в себя...
Она больнее больного отзвучит...
Не все приемы горя хороши,
Не всяк учитель,хоть и учит...
Порою так необходимо помолчать,
Не слушать проповедей и советов...
Безумству всё отчаянье отдать,
Переступить черту запретов...
Уйти в себя,пусть не на долго,
Очистить душу от проказ...
Забыть всех тех,кто поступали подло
И льстили снова,уж не в первый раз...
Вернуться из себя совсем здоровой
И помыслы о жизни поменять...
Начать виток иной,сначала,новый,
Чтоб сердце прожитым не засорять...
Свидетельство о публикации №116080302868