Любовь...

Любовь... Она порой бывает разной.
И глупой, и тупой, и безобразной.
А может быть другою, вот такой -
и радостной, и очень заводной .
Купить ее нельзя, она не продается,
откуда вот такая- то берется?

Одна - как испытание и опыт,
который нам дается не спроста.
Другая - просто так, сама приходит,
она наивна и совсем чиста.
Я выбираю только лишь вторую -
она подарок, что всего милей!

А первая - так это в жизни опыт,
который тем дается, кто сильней.
Почувствуй разницу, и двигайся по встречной
туда, где просто очень сильно ждут.
Вот во второй я обрету, что нужно-
я получу семью, любовь, уют!


Рецензии