Работа

Есть чудные "красавицы",
одни на белый свет.
Гулять им сильно нравиться,
и в этом их секрет.


От пятницы до пятницы,
работают, живут.
Ждут пятницу- развратницу,
опять гулять пойдут.
Нет в жизни лучше повода,
чем этот чудный день.
Все отдыхать им хочется,
работать просто лень.

Устанут за неделечку
шуршать по соцсетям.
А в пятницу работочку
пошлют ко всем чертям.
Всю целую неделечку
надеждами живут-
им надо ведь развеяться,
работают и тут.

Играет громко музыка,
пьянь от нее торчит,
а совесть тут у девочек
давно спокойно спит.
Там папики богатые
их кормят на убой,
ну а потом под утро
домой везут с собой.

И дома развлекаются
с двумя или тремя.
Ведь надо все попробовать
и денег дох..я.
Одно и расписание
у девочек таких-
кататься с кем не попадя,
"работать" за двоих.

Работать днем и ночью,
и под бочком сидеть.
Что делать,
может папик их может захотеть?
Поэтому так рядышком
проходят их года.
Пока у "папы" денюжки-
работают всегда!


Рецензии