Несложившийся дуэт

Любовь слепа. Скажи кому другому -
Того, гляди, прилюдно засмеют.
Жар чувств моих и твой холодный омут
Не очень-то друг другу и идут.

Но такова банальная реальность
Начертанного свыше бытия,
Что в нужную одной тебе тональность,
Не смог, имея слух, попасть  и я.

Я подбирал к той музыке аккорды,
Ее сперва по нотам разобрав,
И думал: получилось! И был гордым,
Покуда оказалось, что не прав.

Не знаю сам, на чем тогда сфальшивил,
Какая подвела тогда струна,
Но за ошибки, даже небольшие,
Любовь  привыкла спрашивать сполна.

Вот и у нас в итоге не сложилось
Любовного дуэта на двоих.
...Такая вот сердечная немилость:
Холодный омут твой, жар чувств моих...



3.08.2016


Рецензии
Точно СВЫШЕ надиктовано! Просто класс!!!

А.K.

Александра Китт   16.08.2016 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Но, наверное, это - не моя заслуга))) Откуда-то сверху))) "Не виноватая я. он сам пришёл"))))

Коваль Вадим   16.08.2016 15:43   Заявить о нарушении