Очищающий огонь

Огонь в глазах, огонь на теле.
Душа орала все быстрее -
Она орала и стонала..
Она вас всех в округе проклинала!
Но молча все смотрели на меня.
Она терзалась и кричала,
Она расплакалась, судьбу припоминала..
Но молча все смотрели на меня.
В конце потуги и страданий,
Когда вскипела даже кровь
И пыль костей по ветру уплывала
Она шептала про любовь.

Я сжег себя, мой прах развеян,
Осталась на полу моя душа..
А вы сидели и смотрели
Как умирает и она.


Рецензии