Белое счастье

Сердце моё,
Песню поёт -
- БЕЛОГО СЧАСТЬЯ....
Осень не ждёт,
Время крадёт -
- БАГРЯНЫЕ ЛИСТЬЯ....
Давно ты живёшь,
В моей душе -
- НАДЕЖДА СВЯТАЯ....
Тает рассвет,
В невидимый свет -
- КРОВЬ МОЛОДАЯ....
Раскаянным сном,
Ложится печаль -
- НА ХРУПКИЕ ПЛЕЧИ....
Зелёным ковром,
Уносится даль -
- ПУТЬ ТЫ МОЙ ВЕЧНЫЙ....
Пойду по утру,
Вместе с дождём -
- В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ....
Молитву прочту,
Полуденным днём -
- ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ....
Там - за рекой,
На белом холме -
- СТЫНУТ НЕНАСТЬЯ....
Машет рукой,
Улыбается мне -
- БЕЛОЕ СЧАСТЬЕ....


Рецензии
Доброго дня Татьяна! Вы хороший человек , который дарит людям ЛЮБОВЬ в своих стихах и РАДОСТЬ - ЭТО ГЛАВНОЕ! Всегда рада Вам, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ Вам и ВАШИМ БЛИЗКИМ! С БОГОМ!

Светлана Процевитая   05.08.2016 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!Взаимно желаю здоровья и счастья!

Планета 55   05.08.2016 15:59   Заявить о нарушении