За все тебя благодарю!

Я благодарна за защиту,
И сильное твое плечо,
За твердость духа и опору,
Когда на сердце тяжело.
Порой тоска напоминает
Забытое из прошлых дней,
Берешь ты нежно мою руку,
И в миг становится теплей.
Руками крепко обнимаешь,
Шепча на ухо: Не уйду!
Словами душу мне ласкаешь,
Я верю, что теперь в раю.


Рецензии