В наших ладонях

Два мира, два сердца живущих друг другом,
Под небом, делящих одно на двоих,
Два лучика света летящих по кругу,
Слились воедино в ладонях моих.

Две линии ровных, в одной параллели,
Сплошной горизонт разделяет оных,
Две тонкие нити, цветов акварели,
Сплелись воедино в ладонях твоих.

Две жизни... на этой огромной планете,
Случайно столкнувшись встречаются вновь,
За душу друг друга теперь мы в ответе
И в наших ладонях земная любовь.


Рецензии
Когда ответственность с любовью
Поёт романсы в унисон -
Я здесь увы, не многословлю,
Дай Бог, чтоб это был не сон!

Константин Галушкин   04.08.2016 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.