Может, где - то, в душе отзовется...

Может,  где- то,  в  душе  отзовется,
вновь  желанье  увидеть  тебя...
Из- за  туч  снова  выглянет  солнце,
жизнь  наполнится  красками   дня...


Как  случилось  такое,  не  знаю,-
разошлись  все  дорожки- пути,
Оказалось, " твоя  хата  с  краю",
и  виновных  теперь  не  найти...


Вот  такую  " медвежью   услугу"
оказала   людская  молва,-
Прежде  мы  доверяли  друг  другу,
а  теперь   во  мне  видишь   врага...


Нет,  тебя  осуждать  не  берусь  я,
значит,  не  был   уверен  в  себе...
Ты  позволил  топтать  наше  чувство,
этой   серой  и  злобной   толпе...


Рецензии