Душа, как женщина, ранима...

Вы не грешите на судьбу
И душу всем не раскрывайте...
Сказать легко,что не могу,
Вы лучше заново дерзайте...

Берите плеть,чтоб не повадно
Другим вас в чем то обвинять...
Не говорите всё, да ладно...
И в душу боль свою принять...

Душа,как женщина,ранима ,
Ей слезы лить не запретишь.
А так же по ветру гонима,
Когда тоску в неё вселишь...

И сердце плакать тоже может,
Стонать и рваться на куски...
Когда страданье душу гложет,
От сердца рвутся лоскутки...

Будь выше этого бесчинства,
Себе самой ты помоги...
Нет краше дружбы и единства,
В душе их просто сохрани...


Рецензии