Элеоноре Астрал и другим тоже

"Элеоноре"/"Астрал"/и другим тоже

Пребывающая в притворности зашкваренном!
Да кем себя ты возомнила?
Хотя и раньше весьма была странной,
Но не кажешься сегодня такой манящей и милой!
Считая чуть ли не богиней себя неустанно,
Ты все ближе к царству уже крокодилов!
Это выспренний ход гордыни пиарный -
Фокусировать вокруг себя сонмы дебилов,
Поющих осанну красотам фальшивым?
Перемен больших в жизни добилась,
Забыв за мишурой о наиболее главном...

(28.03.2015/20.07, 03.08.2016)


Рецензии