Презентация

Американец - среднестатистический подвид человека разумного. Тело номер два, два уха, две руки и голова.
Последний аксессуар к данному девайсу не обязателен.

Немец - на нашей выставке представлена последняя модель у которой чувство долга превышает двести единиц.
Вопрос из зала.
- Поясните пожалуйста шкалу по которой вы измерили данное чувство.
Шкала номер 1941.

И так я перехожу к главной теме нашей презентации.

Русский, прошу любить и жаловать.

Тишина в зале взрывается бурей аплодисментов.


Рецензии