Годов моих Свет - моей жизни Заря

Сила радости и любви на твоей стороне,
Видно сердце своё не укрыть уже мне.

И если ты прелесть будешь рядом со мной,
Наверно ты станешь моею женой.

Даже если при встречи - я ни тот, ты ни та,
Пусть нег огонь горит до рассвета.

Мы были вместе с тобою не зря,
Годов моих - Свет, моей жизни - Заря.


Рецензии