В ожидании душа томится

Тебя нет уже два дня,

И ждать тебя, мне ждать и ждать.

Мне хочется уснуть на все три дня,

Потом проснуться вижу я тебя.

Ведь ты же знаешь,

Как в ожидании душа томится

И о тебе мечтать...ведь мне не спится

Огонь в душе пылает

Страсти пламя, то он внизу

То прыгает на ветку,

Как скалолазка  ловлю  я огоньки

Теперь они в моей душе живут безпечно

Так хочется, чтобы это надолго

Или, боже мой навечно!!!

Ведь ты назвал меня своей женой,

И окольцевал сто тысяча колец.

И слов твоих мне не счесть...

Так говори мне о любви, и утром ранним.

Днем, конечно, пробирайся в мои сны,

Ведь там мы точно сами, мы одни.

Зажжем с тобой костер, который давно горит,

Ведь домик нежность есть у нас с тобою.

Где мы живем одной уже судьбою.


Рецензии