настоящая бывшая

Я твоя настоящая бывшая.
Так нечаянно получилось.
Я когда-то про все забывшая.
Нечаянно просто влюбилась.

Настоящая бывшая рада,
Или просто делает вид?
Растерла свою помаду
От горести и обид.

Настоящая бывшая здесь
Она никогда не ждала
Ты был ее полностью,весь
А она была только твоя.

Я настоящая бывшая?
Да ладно,мы все грешим
Когда-то все тайны хранившие
Рассказать их кому-то спешим.

Бывшая с кем-то гуляет
Не хочет с ним разлучаться
Она тебя не одобряет
Вам надо чаще встречаться.

Она никогда не признается
Она даже не повернется
У нее своя жизнь начинается.
Она никогда не вернется


Рецензии