Расстояние

Расстоянье... Да что расстоянье,
Если сердце осталось с тобой.
Время тоже не лечит. Печально.
Что поделать, ты просто родной.

Мне не нужно любовных признаний,
Обходится привыкла без них.
Я не жду никаких обещаний
И чудес я не жду никаких.

Наши жизни текут параллельно.
Утопая порой в суете
Забываешь меня, не смертельно-
Я давно всё простила тебе.

Не нужны мне для счастья машины,
Бриллианты, меха... Не нужны.
Я сама покорю все вершины,
Пока знаю, что где-то есть ты!
                2014г.


Рецензии