Мой Город
Забыта суета... и всё же
Мой Город... Он во снах моих
Меня по-прежнему тревожит.
Зовет и манит за собой,
Волною невской усыпляя,
Но не обманет. Город мой,
Я знаю... да... тебя я знаю...
Ты - Ангел, взмывший в высоту,
Ты - Сфинкс, с потусторонним взглядом...
Ты - проходными - в темноту
Со мною - невидимкой рядом.
Ты - равнодушный судия -
Холодный, отрешенный, строгий...
Ты - боль моя, любовь моя
И сердца моего ожоги...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116080302535
Мира, счастья и добра его жителям !
Стабурагс 03.08.2016 10:19 Заявить о нарушении
Ирина Кулакова Лосева 03.08.2016 10:37 Заявить о нарушении