сквозь меня

Загадки остаются загадками.
И числа исчисляются числами.
Сопливые мечты снова сладкие,
Наполнены непрочными смыслами.

На прелести пристойные падкие,
Отдачу изучая на ощупь,
В глубины страсти дерзко, украдкою.
Как манит этот шаткий мосточек!

В любовный сок подбрасывать специи.
Из ритмов сердца вытравить таймер.
Под синим небом русской Венеции,
Искать себя в душе Лоры Палмер.


Рецензии