Хайтек-комизм

Север или юг?
Лишь бы не было вьюг.
Налево или направо?
Лишь бы действовало право.
Вверх или вниз?
Лишь бы не упасть за карниз.
Вперёд или назад?
Лишь бы не дали под зад.
Холод или тепло?
Лишь бы с неба  не потекло.
Друг или враг?
Лишь бы не выбросили в овраг.
Ненависть или любовь?
Лишь бы не в глаз, а в бровь.
Какой-то жуткий конформизм,
А жизнь моя - хайтек-комизм.


Рецензии