Прости, Сан Саныч!

Прости,Сан Саныч!
Я без прозы,
Без стихов и без ветрил!
Время данное - обманыч,
Парус мой весь расштормил.
Буду ждать я штиль у моря,
Чтоб в покое сочинять.
Чтоб ни о чем не зная горя,
Самой себе бы подпевать!

03.08.2016
11:28


Рецензии