ФСБэшники меня арестовали...

ФСБэшники меня арестовали...

Задержания, аресты, шмоны!...
Мне спокойного не было ни дня.
ФСБэшные проклятые гондоны
на допросах искалечили меня.

ФСБэшники меня арестовали...
Россия, главная из моих потерь.
Меня за стихи из России изгнали.
Что творится в России теперь?

День свободы долгожданный
невиден, слёз мне не унять.
Народ укуренный и пьяный
не в силах голову поднять.

Народ на колени поставлен.
ФСБ кровожадно рычит.
Народ без голоса оставлен.
Русский народ пока молчит.

ФСБ, погрязшей в проституции,
никакая свобода вовсе не нужна.
тридцать первая статья конституции,
есть, только Путиным запрещена.

Годы мчаться словно птицы.
России нету к счастью брода.
Скорбно смотрю из-за границы
на страдания русского народа.

Третье августа. 2016 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 214


Рецензии