Загогулина

Слуга народа бросил бабу.
Родили с ней они детей.
Я тоже брошу, когда сяду,
Чирикнул в ухо воробей.
В ряды собрания большого,
Зайду и в кресле развалюсь.
Глаза-то просят молодого,
Решил, чирикнул - разведусь.
Однако выбран был наглядно:
Дома, машины и офшор.
Пошло, поехало - всё ладно,
А я наполнил уговор.
Жена сама ушла к другому,
А мой слуга, не воробей.
Поверь ты правилу простому.
Верни её назад скорей.
Та, ваша фикция, забава.
А, если,  вдруг, не изберут.
Ответит перчиком приправа.
Украл, оттяпал, отберут.
Мораль: кому, какое дело.
Его нужда, его беда.
Пока он служит, гадит смело,
Потом, как пёс глядит в глаза...


Рецензии