Превозмогая боль и страх

Превозмогая боль и страх
Иду я каяться сейчас.
Я расскажу Вселенной
О  своей греховной жизни.

Она балласт в моей судьбе
И давит жизнь мою к земле
И не даёт мне крылья для полёта.

Душа сказала мне,
Иди и покаяние принеси
Простит тебя Отец,
Ведь доброта Его безмерна.

Зажгу я свечи, расскажу.
Ничто, ничто не утаю.
И  легче станет на душе.
Поклон я Богу вознесу!


Рецензии