Весь аппетит уходит разом

Следите люди за фигурой,
Такая жопа режет взгляд.
Не светят стрелы ей Амура,
Чурбан, и тот не будет рад.
Когда в годах, ещё хоть как-то
На возраст скидку можно сделать,
Хотя один х@р неприятно,
В местах публичных взглядом мерить.
Таким подальше б от народа
Имеет смысл обнажаться,
Или валялась на балконе,
Если б конечно продержался.
Если не старая постройка,
Не рухнул вниз к чертям собачьим,
Хотя от страха той бабёнкой
Заметно вес бы был утрачен.
Нет, всё же на земле спокойней,
Её понять конечно можно,
Но целлюлит такой отстойный
В местах публичных видеть сложно.
Здесь не смотря на воздух свежий
Весь аппетит уходит разом,
Пока ты там, одна надежда,
Когда ж покинет пляж зараза?


Рецензии
Весь аппетит уходит разом,
Совсем не хочется мне есть,
Когда на пляже с таким тазом,
И бюстом где-то номер шесть.

Слава Генийталин   03.08.2016 10:23     Заявить о нарушении
Браво дружище, бис! Благодарю за блистательный экспромт! ))))

Сергей Союзсоветский   03.08.2016 18:17   Заявить о нарушении