Рыжий конь

Платье школьное девчонки.          Dm
Портфель валится из рук.             A
Ты стоишь одна, в сторонке.        Gm
И не смотришь на подруг.              A
Это он тебя обидел,                F
И целуется с другой.                Gm
Я всё это уже видел,                Dm, A
Наблюдая за тобой.                A7, Dm
Слёзы спрячешь, не забава.
С горькой ягодой тоска.
Грусть летает, словно слава.
Впереди бежит молва.
Убери направо чёлку,
Дуй налево, его кинь.
От него не будет толку,
Не любовник он, а линь.
Бросил взгляд и отвернулся,
Мне костра не потушить.
Рыжий конь в село метнулся,
Всё подряд давай крушить.
Успокоили конягу.
Закрутили удила.
Как с другой теперь я лягу
Если, та, в душе жена.
Платье школьное девчонки.
Портфель валится из рук.
Ты стоишь одна в сторонке.
Гордо смотришь на подруг.
Закрутила осень стужу.
Клён на солнышке горит.
Парень тот тебе не нужен.
Значит есть любовь, не спит...


Рецензии