Только ты
От сплошной любви до пустоты,
От пенсионера до безусого юнца,
Обо всём не знаешь даже ты.
Сколько поцелуев от груди до живота,
Знает только тот, кто целовал,
А в окне не звёзды, а ночная суета
И луны неправильный овал.
Сколько междометий от свиданий до разлук,
И в ладонь врезается стекло,
Старый телевизор искажает даже звук,
Как узнать, что время истекло.
Сколько сантиметров от подмышки до плеча,
Знает и плейбой и однолюб,
Абрикосы, вишни, ананас и алыча
Проиграли вкусу твоих губ.
Сколько хватит взгляда от коленки до ступни,
Нежность закусила удила,
Если я валяюсь - осторожно ножкой пни,
И иди по будничным делам.
Свидетельство о публикации №116080302322
Отпуск пошёл, нет - сломя голову побежал Вам на пользу! Захлёстывающая нежность...
Я так рада за Вас!..
Думала: буду молча читать сегодня... Вы спутали все мои планы, Лёша.
Игу Имбирь 07.08.2016 09:54 Заявить о нарушении
Алексей Окулов 07.08.2016 15:25 Заявить о нарушении
Игу Имбирь 07.08.2016 16:01 Заявить о нарушении