Дарите женщине

             Дарите женщине цветы
             Сказав красивые слова,
             "На свете всех прекрасней ты"
             Пусть в спину вам идет молва;

             И взявшись за руки вдвоем
             Любви дарите нежный взгляд,
             Несите счастье вы в свой дом,
             Ведь нет дороги вам назад;

             Дарите женщине тепло
             Душа мужская всем полна,
             Чтобы любви было светло,
             Она вам жизнью отдана.

             Ведь в своей жизни вы творец,
             Она вам душу отдает,
             В любви вы создали дворец,
             Она жар- птицей там живет...


Рецензии