Война

Мне новой темы не создать,
Хватает старого навоза.
Страна - её затащат вспять,
Остыла, умерла мимоза.
Блоху не быстро подковать,
У кузнеца рука набита.
Удобней, взять и своровать,
Недорого, зато сердито.
Живём, засранцы, на показ.
За пайку мизера гуляем.
Как овцы, вроде не в делах,
Войною миру угрожаем.
Дивится свет, ну как же так,
Мы были добрые соседи.
Пошёл от жизни, вижу, брак,
И заревели, как медведи.
Война стара, а буйный мир,
Ведя её, убьёт народы.
Залижет раны злой вампир,
А мир опустится на годы...


Рецензии