Не для поэтов...
Удивляя простотой.
Простота моих сонетов
Скажет всем, что я - простой.
Не гоняюсь я за славой,
И признанье - ни к чему.
Наполняю строки правдой,
Правда - голова всему!
Пусть стихами не блистаю,
Пусть несу порою бред,
Всё равно, я точно знаю,
В моих строках светит свет!
Пусть конструкция хромает,
Слог и рифмы невпопад,
Но душа в них расцветает,
И стихам читатель рад!
Слишком умным я не буду,
Рак мозгов не нужен мне!
Рад и этому я чуду -
То, что я несу в себе!
Что мне ямбы и хореи,
Амфибрахий, анапест,
Метры, стопы и размеры?
Это мой для всех протест!
Не пишу я под копирку,
Я пишу всё - от души!
И ложу стихи в копилку,
Пусть не все хоть хороши.
Строки все я сохраняю,
Это - мой душевный труд!
Лишь себя я осуждаю
За словесный этот блуд...
03.08.16
Свидетельство о публикации №116080302271
Не важно...правильность строки,
А нужность что из сердца льется
И нам душевно раздается...
Спасибо Анатолий,очень понимаю, с тобой в одном ритме! С теплом Наташа.
Натали Валерия Дорофеева 05.08.2016 02:11 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 05.08.2016 08:49 Заявить о нарушении
Натали Валерия Дорофеева 05.08.2016 12:27 Заявить о нарушении