Ночь побудь еще часок другой..

Ночь побудь еще часок другой
Не спеши в это  яркий день...
Он пинает меня ногой....
Злым и желтым прямо в темень
Ночь пожалуйста не спеши.
Я еще не все до-смотрел
В лабиринтах моей души
Много много мертвых тел
Ночь останься еще чуть чуть..
Не бросай меня не удел...
Сквозь зеленую винную муть
Много много мертвых тел!


Рецензии