Мне не найти Тебя

И потерялось главное, наверно,
Вот тот  глоток воды  из  серебра
Во  множестве рождаются  Вселенные,
Каких чудес там нет,
Там не найти  Тебя...

И новый день, и новые проблемы
И пылью застилаются  глаза;
И завтра вспыхнут новые  Вселенные!
Но  среди  них
Мне не  найти  Тебя...


Рецензии