ДАРЮ ТЕБЕ

  Я дарю тебе свою
  душу
  И конечно же любовь.
  Для меня тебя нет
  лучше,
  Ты волнуешь мою
  кровь.

  С небес солнышко
  сияет
  И цветут сады.
  И о счастье,о любви
  мечтаю
  А в мечтах ты,лишь
  ты.

  Дарю тебе ещё надежду,
  Без неё нам никуда.
  И верю,все будет как
  и прежде
  Гори,сияй нашей
  любви звезда.


Рецензии