Клятва
Пишу, читайте сантименты.
Упал на нас негодный мрак,
Все мы заплатим алименты.
Долги распишет нам глава,
Так мы покорные, как мулы.
На телек пялимся с утра,
В глазах рябит от процедуры.
Какая истина, там жуть,
Пустой бравады вижу хлопья.
Не посидеть, не отдохнуть,
Во весь экран густая сопля.
Или сопля, наверно, так,
То одеяло, не поможет.
Поэтому, гребём в овраг,
А истина, она не гложет.
Нам обещают, не дадут.
Соплями жирными мы сыты.
Живых в могилы нас кладут,
Не так довольны, но сердиты.
Пошли по миру с молотком,
Продукты мира, на помойку.
Не чтим мы мировой закон,
Народ заплатит неустойку.
Соседи тоже хороши,
Не принимают нашу ренту.
Не нам, а власти барыши,
А нам долги в аренду.
Да, ипотеку на всю жизнь.
Не то хотели вы, ребята.
Но денег нет, народ держись,
Такая клятва Гиппократа...
Свидетельство о публикации №116080302200