Размышления

Тоска, предательство, обида,
Послевкусие вина,
Одиночество, разбита,
Это всё моя вина...

А просвета всё не видно,
Кровь и слёзы на душе,
Я не знаю, что мне делать,
Я умерла давно уже...

Свои ошибки совершила,
Себя корю и день и ночь,
Не знаю,
Как себе помочь...


Рецензии