Я не могу плакать
Посвящаю раненым разведчикам и спецназовцам «Витязь»,
«Альфа», «Русь», «Вымпел» и разведке ВДВ
Я не могу плакать,
Да и слез уже нет,
Я не могу спать, нет сна,
Всё выбито на этой долбанной войне.
Утром отожмусь я от пола.
Я не читаю газет,
Да и не важно, наплевать.
Возьму нож и в зеркале вижу врага
Как там в дозоре,
Лишь теперь это зеркало
Отображает лицо старика.
Я не могу плакать,
Ведь десантники не плачут
Я не могу спать,
Нет сна
Одеваю я тельняшку
И опять живу сначала.
Игорь Черных
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЗАИГРАЛО ОЧКО, ИДИ НА КУХНЮ. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116080302155