Улыбнись

  Мне улыбнись,
  Ведь улыбка символ
  доброты.
  Утром с улыбкою
  проснись,
  На поддоконнике
  стоят цветы.

  Солнечная погода
  И цветут сады.
  В глубь сада ведёт
  дорога
  И мечты,мечты.

  Мне улыбнись
  И я пойму без слов.
  Ты моя любовь и
  жизнь
  Твоё имя твержу вновь и вновь.


Рецензии