Над горою высоко...

Над горой высоко
Жаворонок взвился.
Льются с неба песни
Трелями звеня.
По росе холодной
Пробежимся вместе
Чтоб успеть умыться
В всплесках родника.
Над горою солнце
Полыхнуло ярко
И вершины гордо
Смотрят свысока.
Улыбнулось солнце,
Иволга распелась.
Средь ветвей качаясь
Смотрят облака.
Разлетелось эхом
По просторам счастье.
Разливаясь смехом
В утреннюю даль


Рецензии