Заговор любви

И был то заговор любви,
Где ночь чарующей истомой,
Шепталась с вОлнами вдали,
По правилам лишь ей ведомым.

А звёзды с неба отражались,
Холодным ультрафиолетом,
На тёмно-синем покрывале,
Лишь обнажая силуэты.

В люминесцентных красках света,
Луна таинственным обрядом,
Любви скрывала все секреты,
И угощала мятною прохладой.

Они слились в объятиях страсти,
На складках белой простынИ,
В блаженстве плакали от счастья,
Друг другом так увлечены.

И насладившись ароматом,
Безумных нежностей сполна,
Вокруг образовался вакуум,
Играла соло тишина.


Рецензии
Очень чувственно и сочно!

Тайный Поклонник 1   03.08.2016 08:23     Заявить о нарушении