Не грусти, браток!
Посвящается молодым солдатам срочникам,
разведчикам Национальной гвардии им. Дзержинского,
спецназу «Витязь», «Русь», 33 отряду ВВ,
другу Андрею Десятниченко,
другу десантнику Андрею Малышеву
и рокерам России
Не грусти, браток!
И что осунулся,
Ведь ещё не бой!
Полоса препятствия?
Да, это ерунда,
Попробуй, ты еще солдат,
И у тебя обязательно получится!
Откроется второе дыхание
Браток и у тебя.
Я тоже был таким,
У тебя, браток, получится
Взрослый ты теперь уже!
Я знаю, у тебя получится,
Любимый мой, родной!
Игорь Черных
ЕСЛИ ТЫ УСЛЫШАЛ СВИСТ ПУЛИ, ОНА НЕ ТВОЯ. СВОЮ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ. Боевая аксиома спецназа «Русь». Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116080302136
Благодаренье ,что на стихире есть такие МУЖЧИНЫ, как ВЫ и Вадим Кочетов.НЕ РАСКИСЛИ,не
потерялись и нас,цивильных, учите быть сильными. С поклоном Вам..
Светлана Исса 20.08.2017 09:01 Заявить о нарушении
Черных Игорь 27.08.2017 01:08 Заявить о нарушении