Теченьем...
от признаний расплылись уста.
Доплыву я с твоим обожаньем,
ты теплейшая в мире река!
И ладонью своей, как теченьем,
моё русло на место вернёшь,
улыбнёшься моим сочиненьям.
Подожду, и ты скромно придёшь!
И обнимешь меня, осчастливишь,
берегами согреешь потом,
я признаюсь: "Красивее ты лишь!",
так похожа на мой детский сон!
И стесняется мой тёплый лучик,
без стеснений лишь сердце стучит!
Нет сегодня течения лучше,
и никто здесь, как ты, не звучит!
03.08.2016
Свидетельство о публикации №116080302121