Ищу иголку в стоге строк
И заговаривая нимф,
Слова пытаюсь подобрать -
Вкус чувств прелестных передать...
Я вновь беру перо, листок -
Ищу иголку в стоге строк...
Но мысли не подвластны мне,
Метаюсь будто бы во сне!
Магнитом тянет лишь к тебе,
Тянусь рукой к своей мечте!
Тону сознанием во мгле,
Ты света луч в кромешной тьме,
Воспоминаний сладкий миг!
Кто мне сказал, что это миф?
- Тобою лишь теперь живу
И вижу, будто наяву:
Как мы с тобой наедине -
Ты растворяешься во мне,
А я все сердце отдаю
И жизнь свою тебе дарю...
Свидетельство о публикации №116080302119