Детство в глазах

Не затяни ты жизни поволокой -
голубизну весёлых детских глаз...
Не подходи во ярости жестокое
то время, не минующее нас.
Не зацепи плащом - палаткой Душу.
Не разрази прожорливость войны.
Не изувечь доверчивую Душу,
во коей бездна детской тишины...

03.08.2016 Анна Ртищева 


Рецензии